Top articles

  • Les initiés - Nestle petit dej

    05 juillet 2017 ( #Partenaires )

    Voilà un petit clin d'oeil de mon loulou et ma louloute en train de déguster leur ti dej Nestlé: un a la Vanille et l'autre au chocolat au lait le resultat est excellent puisqu'en quelques minutes le biberon 🍼 est vide et apparemment bien bon merci encore...

  • Tartelette citron meringuée

    31 juillet 2017 ( #Tupperware, #Mes créations au fil des jours, #Companion )

    Tout d'abord il faut preparer la pate sablee : mettre 250g farine avec 125g sucre, 125g beurre très mou et un oeuf. Programme P2 jusqu'à obtention d'une boule qu'on reserve au frais jusqu'à ce qu'on veut l'étaler. Enfourner dans moule individuel au moins...

  • Trnd et parodontax

    18 novembre 2017 ( #Partenaires )

    J'essaie de participer à un maximum de concours, et parfois la chance me sourit je viens d'être sélectionnée pour tester le dentifrice Parodontax avec TRND on va pouvoir tester et voir si mes gencives cessent de souffrir et de se venger en saignant et...

  • Sampléo - La Roche Posay

    05 mars 2018 ( #Partenaires )

    Et enfin, ce même lundi, comme le dit le dicton "jamais 2 sans 3", c'est SAMPLEO qui m'a fait le plaisir de m'envoyer des échantillons de crème LA ROCHE POSAY #MonEffaclar nous allons pouvons prendre soin de notre peau et tester ce produit et faire part...

  • Gateaux pour les 2 ans de ma Filleule

    07 décembre 2018 ( #Mes créations au fil des jours )

    A l'occasion des 2 ans de ma Filleule, j'ai proposé la réalisation d'entremets, à savoir un entremet façon tarte au citron meringué et un aux 2 chocolats Pour le premier, j'ai réalisé un sablé breton, sur lequel j'ai déposé un lemon curd et le tout recouvert...

  • Dôme façon forêt noire

    07 décembre 2018 ( #Mes créations au fil des jours )

    pour réaliser ce dessert, il suffit d'avoir un moule dôme, de réaliser une mousse au chocolat avec gélatine, insérer quelques griottes macérées dans le kirsch, recouvrir de crème chantilly et pour la base, réaliser une génoise au chocolat imbibé de kirsch...

  • Cupcakes

    07 décembre 2018 ( #Companion )

    essai des douilles achetées sur ALIEXPRESS après cuisine AZ c'est autour de tester les recettes de JOURNAL DES FEMMES donc voici celles de délicieux cupcake: Recette cupcakes (j'ai utilisé le mode pâte du companion) pour le glaçage, j'ai fait une chantilly...

  • Gâteau d'anniversaire 44 ans

    07 décembre 2018 ( #Mes créations au fil des jours )

    a l'occasion des 44 ans de mon Compagnon le 2 décembre, j'ai réalisé une chaussette de Noël avec des dômes façon bonnet du Père Noël pour la chaussette, j'ai fait une pâte brisée sucrée au companion que j'ai recouvert d'une ganache au chocolat et décoré...

  • Entremet Mojito

    06 février 2019 ( #Mes créations au fil des jours )

    A l'occasion de l'anniversaire de mon Papa en cette fin du mois de janvier, quoi de mieux qu'un entremet mojito pour digérer une bonne potée ce dessert a remporté un franc succès pour sa légereté, sa fraicheur, sa saveur. Une mousse à la menthe et citron...

  • Entremet framboises chocolat blanc avec insert gelée framboises sur feuilleté praliné 🍫🎉🎁🎂🍾

    19 janvier 2017 ( #Mes créations au fil des jours )

    Recette :Feuilleté praliné: faire fondre 200g de pralinoise au bain marie et ajouter 100g de gavottes émiettées Mousse chocolat blanc: monter 400g de crème en chantilly et mettre au fraisFaire fondre 200g de chocolat blanc au bain marie, mettre 2 feuilles...

  • Kühne

    06 février 2016 ( #Partenaires )

    En surfant sur le web, certains distributeurs répondent favorablement à des demandes de dégustation de produits et nous découvrons de sympathiques colis dans la boîte aux lettres et après on renouvelle l'expérience en achetant !!! les oignons frits, les...

  • Omelette aux champignons

    19 mai 2016 ( #Partenaires )

    Un repas vite fait: 500g de champignons frais, 6 oeufs et persil, sel et poivre Eplucher les champignons et les couper en lamelle, les passer à la poêle jusqu'à évaporation de l'eau puis après avoir battu les 6 oeufs, le sel, le poivre et le persil en...

  • Mes premiers macarons

    19 février 2018 ( #Partenaires, #Companion, #Mes créations au fil des jours )

    Recette Ma première fournée de macarons, quelques améliorations a faire mais sinon je suis fière 140g blancs d'oeufs dans le companion vitesse 5, 35° pendant 7 minutes, ajouter 90g sucre au bout de une minute puis 90g au bout de 5Ensuite versez 160g poudre...

  • Petits carrés fondants au citron

    07 septembre 2017 ( #Mes créations au fil des jours )

    Recette prise sur Maxi la Pâte: mettre dans le robot 150g farine, 50g sucre glace et 125g beurre mou et travailler jusqu'à obtenir une boule. Tapisser le moule avec papier sulfurisé puis etaler la pate a la main et mettre le plat 15 minutes au congélateur...

  • Brum' épices

    09 mars 2016 ( #Partenaires )

    Il y a quelques jours, j'ai eu une agréable surprise en relevant ma boîte mail En effet, j'ai été contacté par BRUM' http://www.brum.fr/Plan_du_site/La_boutique,m=278/Les_%C3%A9pices_Les_%C3%A9pices,r=1:2_1:2 afin de mettre en place un éventuel partenariat...

  • Jardinière de légumes cookéo

    10 avril 2016 ( #Cookéo )

    Et voici une jardinière de légumes ultra rapide et succulente (4 personnes) 1 oignon, 20cl eau, 400g carottes, 200g petits pois, 450g pommes terre, 1 cube bouillon légumes, en mode dorer mettre oignon, beurre et carottes rajouter eau, bouillon et légumes...

  • Tarte aux mirabelles

    10 avril 2016 ( #Mes créations au fil des jours )

    Voici la recette de MA tarte aux mirabelles: Pate brisée au companion : 200g farine, 95g beurre, 5,6 cl eau et 4 cuillères à soupe de pépites de figues mélanger en vitesse 6 le beurre et la farine pendant une minute et après ajouter eau et les pépites...

  • Tarte aux pommes speculoos

    28 octobre 2017 ( #Mes créations au fil des jours, #Tupperware )

    Pate minute tupperware: melanger 180g farine, petite moitié de paquet levure, 7cl d'huile et 7cl eau. Melanger le tout jusqu'à obtenir une boule. Etaler dans votre plat a tarte tarte: mixer 10 speculoos avec 50g noisettes en poudre. Etaler sur la pate...

  • Entremet aux 3 chocolats

    25 septembre 2018 ( #Mes créations au fil des jours, #Companion )

    Un entremet facile et bon Genoise: companion 5 blancs en neige (vitesse 6 une minute) puis 100g sucre (vitesse 6 - 4 minutes) ajouter les jaunes un par un toujours vitesse 6 puis 50g farine et 30g poudre amandes. Une fois bien mousseux enfourner 12 minutes...

  • Charlotte au chocolat et biscuits de Reims

    28 janvier 2017 ( #Tupperware, #Mes créations au fil des jours )

    Charlotte au chocolat 🍫 et biscuits de reimsFaire fondre 200g chocolat au micro onde puissance 300 pendant 6 minutesAjouter 4 jaunes d'oeufsPuis battre 4 blancs et les incorporer dans la préparation au chocolat 🍫 Dans le moule à charlotte Tupperware disposer...

  • Foret Noire

    16 mars 2016 ( #Mes créations au fil des jours, #Tupperware )

    Le dessert de dimanche etait une foret noire maison Genoise: prechauffer le four a 150°. Separer les blancs des jaunes. Ajouter 125g de sucre aux 4 jaunes et battre jusqu'au blanchiment. Melanger 30g de cacao, 95g de farine et un sachet de levure. Ajouter...

  • Thé calin

    24 mars 2016

    A l apprche du week end de Pâques, une agréable surprise dans ma boite aux lettres Mon partenaires Thé Calin m a fait parvenir des echantillons de thé et infusions à deguster mais pourquoi pas à cuisiner je vous laisse le soin de me suivre pour connaitre...

  • Cheesecake speculoos et coulis framboises

    03 avril 2016 ( #Companion, #Multidélice )

    Et voila le petit dessert de la famille ce samedi soir: un cheesecake avec coulis framboises Tout d'abord, dans le companion mettre les framboises avec le sucre et un peu d'eau (400g fruits, 50g sucre et 50 ml d'eau vitesse 7, 80°, 15 minutes et finir...

  • Filet mignon de porc sauce aigre douce

    07 avril 2018 ( #Mes créations au fil des jours, #Partenaires )

    Nous avons testé cette recette avec mon Compagnon et nous l'avons trouvé succulente le filet mignon reste très fondant au cookéo et la sauce relève juste comme il faut cette viande. j'ai ajouté de l'huile d'olive et des herbes de Provence de mon partenaire...

  • Entremet 3 chocolats

    30 janvier 2018 ( #Partenaires, #Mes créations au fil des jours )

    Recette: pour la réalisation de cet entremet, vu le moule utilisé je commence par l'insert chocolat caramel, puis la mousse chocolat noir et je termine par la mousse chocolat blanc et le croustillant pralinoise (je n'ai pas fait de génoise) j'ai pris...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>