Galette des rois 👑

Publié le par Séve Rine

Galette des rois �

Après la Pate feuilletée escargot, voici la galette
Creme frangipane: 10cl lait, 1 oeuf, 30g sucre, une cuillère đŸ„„ a soupe de maïzena dans le companion en vit 3 a 90° pendant 8 minutes 
Dans un second temps, faites fondre 100g beurre, melanger avec 100g sucre et 125g poudre amandes et de l'arôme amande amère Vahiné puis mélanger là Creme pâtissière et la crème aux amandes et l'etaler sur la pate
Badigeonner le bord avec jaune oeuf et 3 cuillères à soupe d'eau et poser le deuxieme cercle, badigeonner jaune oeuf et enfourner a 180° pendant 40 minutes

Publié dans Companion

Commenter cet article

riana 23/01/2017 15:36

j'aime beaucoup la galette des rois , sur tout en noisette