Panacotta vanille coulis fruits rouges

Publié le par Séve Rine

Panacotta vanille coulis fruits rouges
Panacotta vanille coulis fruits rouges

Aujourd'hui un bon dessert réalisé avec le companion (par ma Maman) et surprise au demoulage.... Voici ce que donne la vanille en poudre !!!

recette: plonger les 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Dans le bol du robot muni du batteur, mettez le lait, la crème, le sucre et la vanille puis lancer le programme dessert en vitesse 4 à 95° pour 5 minutes

a la fin de la cuisson, ajoutez la gélatine essorée et mixez en vitesse 6 pendant 1 minutes. Verser la crème dans des ramequins ou dans le moule à charlotte tupperware et laisser prendre une nuit au réfrigérateur

coulis: 200g fraises et 200g framboises coupées, dans le bol du robot muni de l'ultrablade mettre les fruits avec 50 ml eau et le sucre. Mettre en route vitesse 7, 80° pendant 15 minutes. Mixer en turbo pendant 10 secondes, laissez refroidir ps servez

Publié dans Tupperware, Companion

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