Gâteau renversé

Publié le par Séve Rine

Gâteau renversé

Je vous donne la recette facile du gâteau renversé à l'ananas:

Préchauffer le four à 180 degrés (th6)

Insérer le couteau pétrir concasseur, mettre les 4 œufs, 110 gr de sucre et 10g sucre vanillée dans le bol et mixer vitesse 5, 35 degrés, 6 minutes puis 6 minutes vitesse 5.

Pendant ce temps, beurrez votre moule à manqué (24 cm) et en saupoudrer le fond avec les 50 gr de sucre restant.
Disposer dessus les rondelles d'ananas égouttées et essuyées (boite de 340g) à l'aide de papier absorbant.

Ajouter 120g farine et la pincée de sel et mélanger avec le couteau pétrir concasser 1 minute vitesse 7

Verser la pâte dans le moule préparé et enfourner 25-30 mn à 180 degrés (th6)

Démoulez et laisser refroidir sur une grille.

Publié dans Companion

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article