Champignons farcis et riz

Publié le par Séve Rine

Champignons farcis et rizChampignons farcis et riz
Champignons farcis et rizChampignons farcis et riz

La recette de ce midi

Préchauffez le four th.6 (180°C)

Lavez les champignons, enlevez les queues et coupez-les en petits morceaux.

Grattez l'intérieur des champignons à l'aide d'une petite cuillère.

Coupez le jambon en petits morceaux.

épluchez et coupez l'ail et les échalotes.

Dans une grande poêle, faites fondre du beurre, ajoutez les queues, l'intérieur des champignons, le jambon, l'ail et les échalotes.

Couvrez et laissez cuire 15 min. Salez, poivrez. Ensuite ajoutez la crème fraîche et laissez encore 5 min. Remplissez les champignons de ce mélange cuit.

Parsemez de gruyère.

Enfournez pendant 20 min.

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