Terrine de légumes parmesane

Publié le par Séve Rine

Terrine de légumes parmesaneTerrine de légumes parmesane
Terrine de légumes parmesaneTerrine de légumes parmesane

Ce soir, un sac de julienne de légumes dans le congélateur et la question que va t-on manger ?

et bien voici une recette rapide, light et très bonne:

Préchauffer votre four à 190°

Faites chauffer 25 cl d'huile d'olive dans une sauteuse et verser 450g de julienne de légumes congelés et un poivron avec 75 ml d'eau et faites cuire environ 15 minutes (tant qu'il y a de l'eau)

Mélanger 4 oeufs, 75 ml de crème, 100g de parmesan ou de gruyère rapé, 100g de farine, 1 sachet de levure, du sel et du poivre

Une fois les légumes cuits et tiédis les introduire dans le mélange précédent

Verser dans le moule à cake et faites cuire 45 minutes

Attendre une dizaine de minutes avant de déguster avec une bonne salade verte !

Publié dans Tupperware

Commenter cet article