Osso Bucco

Publié le par Séve Rine

Osso BuccoOsso BuccoOsso Bucco

Aujourd'hui utilisation de mon ULTRA PRO avec la réalisation d'un OSSO BUCCO pour 8 personnes

voici la recette:

10 rondelles de jarret, 100 ml de farine, 3 carottes en rondelles, 1 morceau de célèri, 750g de tomates, 200g de champignons, 1 cube de bouillon, 200 ml d'eau chaude, 50 ml d'huile d'olive, sel, poivre, thym et laurier

Faites préchauffer le four à 200°, mettre dans un bol à couvercle le jarret et la farine et secouer

dans l'ultra pro mettre les légumes et la viande et dans un second temps préparer le bouillon

versez la préparation dans l'ultra pro et remuez puis enfournez 1h45 avec un couvercle

au bout de ce temps, dégustez !

Publié dans Tupperware

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article