Crèpes

Publié le par Séve Rine

La fabrication...La fabrication...La fabrication...
La fabrication...La fabrication...

La fabrication...

Le mois de février correspond à la Chandeleur.

Aussi, comme le veut la tradition nous avons confectionné les fameuses crèpes

Je vous donne la recette prise dans le livre "Companion" et excellente:

1 Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 100g beurre et lancez en vitesse 5 à 80 °C pendant 3 min.
2 Ajoutez 75 cl lait, 4 oeufs et 50g sucre, puis mélangez en vitesse 10.
3 Ajoutez progressivement 375g farine. Lorsqu’elle est incorporée, ajoutez 5 cuillères à soupe de rhum et laissez tourner encore 2 min.
4 Pour ma part, nous avons utilisé le crêpes party TEFAL qui est SUPER pour passer un agréable moment tout en réalisation notre dessert

Publié dans Companion

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article